Experiência com informática para pessoas da terceira idade - Paulozzo, Marília Degasperi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O tema abordado neste trabalho foi escolhido após uma experiência como monitora em um curso de informática para a terceira idade ministrado na Unesp - Câmpus de Rio Claro. A pesquisa é de caráter bibliográfico e teve como objetivo identificar e compreender possíveis benefícios e dificuldades que se mostram presentes em atividades envolvendo o uso de computadores por pessoas da terceira idade. A análise é feita com base em estudos teóricos sobre educação para a terceira idade em que se considera a qualidade de vida e desenvolvimento pessoal
Keywords: Tecnologia - Aspectos sociais; Idosos - Educação; Inclusão digital; Pesquisa