Desenvolvimento de um cimento obturador endodôntico à base de hexametafosfato de sódio - Magalhães, Carolina Solfa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Resumo

Abstract
Development of a sodium hexametaphosphate-based endodontic obturator cement