Método de preparo e caracterização de nanocarreadores proteicos para liberação de compostos botânicos por estímulos ambientais e respectivas formulações - Fraceto, Leonardo Fernandes; Oliveira, Jhones Luiz de; Carvalho, Lucas Bragança de; Camara, Marcela Candido; Proença, Patrícia Luiza de Freitas; Monteiro, Renata Aparecida; Lima, Renata de; Casagrande, Mariana Guilger; Campos, Estefânia Vangelie Ramos (My University, 2022)
Trata-se de método de preparo e caracterização de nanocarreadores proteicos permitindo a aplicação agrícola no controle específico de uma determinada praga, reduzindo perdas e efeitos adversos para organismos não-alvo; dito método de preparo e caracterização das nanopartículas de zeína que contém mistura de diferentes compostos botânicos como geraniol, linalol, limoneno, cinamaldeído e nim e suas associações serem suscetíveis a ação enzimática da enzima tripsina.
BR 102020022603-7