Jogos matemáticos e atividades experimentais de geometria na formação de professores - Lamas, Rita de Cássia Pavani [UNESP]; Bastos, Jéfferson L. Rocha [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
A procura dos professores do ensino fundamental por metodologias alternativas de ensino de matemática na universidade, tem sido freqüente. Neste trabalho, será apresentada a metodologia de ensino proposta aos professores de matemática de cinco Escolas Municipais de São José do Rio Preto, participantes do projeto de extensão intitulado: Atividades para o Ensino de Matemática e de Língua Portuguesa, durante o ano de 2008.
Keywords: Geometria; Atividades experimentais; Jogos matemáticos