Processo de desenvolvimento de heparina não fracionada de alto peso molecular, heparina não fracionada de alto peso molecular e usos da mesma - Bertanha, Matheus [UNESP]; Moroz, Andrei [UNESP]; Sobreira, Marcone Lima [UNESP]; Felisbino, Sérgio Luis [UNESP]; Deffune, Elenice [UNESP] (My University, 2016)
A presente invenção refere-se ao processo de desenvolvimento de uma heparina não fracionada de alto peso molecular. A mesma é produzida por filtração por peso molecular em tubo de concentração e purificações moleculares utilizando heparina não fracionada (HNF) que possui um “pool“ de moléculas de variados pesos moleculares (5000 a 33000 da) e então elimina a fração de baixo peso, pois o filtro elimina as moléculas menores que 10000 da, restando heparina de alto peso molecular. Experimentos in vitro, preliminares, comprovaram que células tumorais apresentaram significativa diminuição na adesão celular ao frasco de cultura.
Processo: BR102014027804-4A2
Classificação IPC: A61K 31/727; A61K 31/715; C08B 37/0075