Joyce Mary Adam de Paula e Leila Maria Ferreira Sales: entrevista 1407 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Joyce Mary Adam de Paula e Silva e Leila Maria Ferreira Salles, organizadoras do livro Família e escola: interfaces da violência escolar, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Joyce Mary Adam de Paula e Silva; Leila Maria Ferreira Salles; Podcast