Ana Lucia de Castro: 1121 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Ana Lúcia de Castro, organizadora do livro Cultura contemporânea, identidades e sociabilidades: olhares sobre corpo, mídia e novas tecnologias, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Ana Lúcia de Castro; Podcast