Processo de certificação de segurança alimentar para estabelecimentos de comércio e produção de alimentos no brasil - França, Fernanda Torres de Santana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
conforme oficio anexo, o trabalho não poderá ser enviado devido a andamento de registro de patente
Food safety certification process for trade and food production establishments in brazil
Keywords: Certificação de Boas Práticas de Fabricação e Controle; Acreditação; Segurança Alimentar; Inocuidade dos Alimentos; Garantia da Qualidade