Hegel, G.W.F. Gesammelte Werke Frühe Schriften Teil II Band . 2 - Novelli, Pedro Geraldo Aparecido [UNESP] (My University, 2014)
Review: HEGEL, G. W. F. Gesammelte Werke. Frühe Schriften. Teil II, Bd 2. Bearbeitet von Friedhelm Nicolin (in memoriam), Ingo Rill und Peter Kriegel. Herausgegeben von Walter Jaeschke. Felix Meiner Verlag, Hamburg 2014, 714 Seiten.

Resenha de: HEGEL, G. W. F. Gesammelte Werke. Frühe Schriften. Teil II, Bd 2. Bearbeitet von Friedhelm Nicolin (in memoriam), Ingo Rill und Peter Kriegel. Herausgegeben von Walter Jaeschke. Felix Meiner Verlag, Hamburg 2014, 714 Seiten.
Keywords: Consciência; Cultura; Educação