Projeto de um Centro de referência em saúde do trabalhador em Presidente Prudente - Vaz, Luana Caluz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Trabalhadores; Higiene do trabalho