Uso de sensores de detonação como alternativa aos sensores de emissão acústica no monitoramento de processos de fabricação subtrativa - Fernandez, Breno Ortega; de Aguiar, Paulo Roberto; Alexandre, Felipe Aparecido; Bianchi, Eduardo Carlos (My University, 2021)
Trata o presente pedido de um Modelo de Utilidade inovador para os sensores de detonação originalmente concebidos para o monitoramento de motores de combustão interna, como alternativa tecnicamente viável e de baixo custo para o monitoramento de processos de fabricação subtrativa.
Processo: BR 10 2019 024913 7