Enterrado, mas ainda vivo!: identidade punk e território em Londrina - Turra Neto, Nécio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2001)
O presente trabalho traz um estudo da cultura punk e de seu território na cidade de Londrina – Pr. Através da metodologia da observação participante, o autor adentrou no universo do movimento e compartilhou com seus membros sete meses de sua história. Esta história é contada no trabalho e, a partir dela, o autor constrói sua argumentação sobre a questão da identidade cultural punk e sua territorialidade.

This paper is a study of the punk culture and its territory in the city of Londrina – Paraná, Brazil. Through the methodology of participant observation, the author thoothed in the universe of the movement and acompanied with its members seven months of its history. This history is reported in this paper and, with it, the author structures his argumentation about the question of the punk identity and its territory.
Keywords: Geografia urbana; Geografia; Punks; Londrina (PR); Urban geography