Plataforma web para facilitar doações e fortalecer instituições de caridade em Bauru - Pereira, Gabriela Laís [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Este trabalho aborda a dificuldade em Bauru de encontrar e contatar instituições de caridade para doações de bens. A falta de informações acessíveis impacta doadores e instituições. A solução proposta é desenvolver uma plataforma web que conecta doadores e instituições de caridade, facilitando o processo de doação e promovendo solidariedade e sustentabilidade. A plataforma permite que instituições se cadastrem e forneçam informações detalhadas, enquanto os doadores podem visualizar a disponibilidade para coleta e agendar doações. Os objetivos principais incluem simplificar doações, promover a reutilização de itens, fortalecer instituições de caridade e criar uma conexão direta e eficiente entre doadores e a comunidade.

This work addresses the challenge in Bauru of finding and contacting charities for donations of goods. The lack of accessible information affected both donors and institutions. The solution was to develop a web platform that connects donors and charities, facilitating the donation process and promoting solidarity and sustainability. The platform allows institutions to register and provide detailed information, while donors can view the availability for collection and schedule donations. The main objectives include simplifying donations, promoting item reuse, strengthening charities, and creating a direct and efficient connection between donors and the community.
Web platform to facilitate donations and strengthen charitable institutions in Bauru
Keywords: Doações; Instituições de caridade; Plataforma web; Implementação; Donations; Charities; Web platform; Solidarity; Implementation