Algumas considerações sobre Espaços de Eilenberg - Meneguesso, Évelin [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
O objetivo principal deste trabalho é mostrar a existência dos complexos de Eilenberg-MacLane, ou K(G, n)-espaços (como são comumente chamados), para G um grupo arbitrþario se n = 1, e G abeliano, se n = 2. Esses espaicos desempenham um papel muito importante na Topologia Algébrica, principalmente na conexão entre homotopia e (co)homologia

The main purpose of this work is to show the existence of the Eilenberg- Maclaneþs complexes, or K(G, n)-spaces (as they are usually called), for an arbitrary group G if n = 1, and G abelian, if n = 2. Such spaces play a very important role in Algebraic Topology, mainly in the connection between homotopy and (co)homology.
Keywords: Homotopy groups; CW-Complexes; Cellular Approximation; Eilenberg-MacLane Spaces; Topologia algebrica; Grupos de homotopia; Espaços de Eilenberg-MacLane