Apoio para pés com movimentação eletrônica - Scatolim, Roberta Lucas; dos Santos, João Eduardo Guarnetti; Landim, Paula da Cruz; de Almeida, Ricardo André Hahon (My University, 2018)
É descrita a invenção de um dispositivo que consiste em um apoio para os pés com movimentação eletrônica, o qual realiza movimentos involuntários por meio de um par de plataformas móveis (30) dispostas adjacentes e movimentadas por uma unidade motora (M) que aciona um eixo (20) através de um conjunto de polias (50 e 50´) movimentadas por uma correia (60) que transfere energia para uma biela (70), com ajuste de velocidade e de repouso das plataformas (30) ajustados em um potenciômetro (não apresentado) e um temporizador (não apresentado).
Processo: BR 10 2016 021268 5