Soluções para equação do calor não linear em espaços de pseudo-medidas. - Brito, Harison Vinicius de Souza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Neste trabalho, estudamos o problema de Cauchy, para a equação do calor não linear, em espaços de pseudo-medidas. Provamos a existência, unicidade e estabilidade assintótica das soluções globais no tempo para pequenos dados iniciais em espaços de pseudo-medidas.

In this work, we study the Cauchy problem in pseudomeasures spaces for nonlinear heat equation. We prove the existence, uniqueness and asymptotic stability of the global-in-time solutions for small initial data in pseudomeasures spaces.
Solutions for the equation of nonlinear heat in pseudomeasures spaces.
Keywords: Equação do calor não linear; Espaços de pseudo-medidas; Soluções auto-similares; Nonlinear heat equation; Pseudomeasures spaces; Self-similar solutions