Solasta: Desenvolvimento de personagens e worldbuilding para animação quadro a quadro - Batista, Carolina [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Solasta é um projeto de character design e worldbuilding voltado para animação quadro a quadro. Todas as artes e estudos foram compilados em um relatório-artbook.

Solasta is a character design and worldbuilding project focused on frame-by-frame animation. All arts and studies were complimented in a report-artbook.
Solasta: Character development and worldbuilding for frame-by-frame animation
Keywords: Design; Character design; Animação; Worldbuilding; Artbook; Animation