Identidade e expressão ao pavilhão permanente de exposições: “Dr. Licínio Hilmar Oliveira de Arantes” - Pinto, Lucas Itáo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Trata-se de projeto para novos edifícios em substituição ao Pavilhão Permanente de Exposições “Dr. Licínio Hilmar Oliveira de Arantes” bem como intervenção em seu entorno localizados no município de Ibitinga – SP. Foram realizadas coletas de dados e elaboração de um programa para área. Como resultado desta pesquisa foi elaborado um projeto arquitetônico para a área de intervenção
Keywords: Pavilhões para exposições; Identidade; Expressão; Arquitetura