Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, realizado junto ao Hospital Veterinário Araújo, no município de Jaú, São Paulo, e ao Estimma Hospital Veterinário, no município de Campinas, São Paulo: agudização de hemoparasitose após procedimento cirúrgico em um cão - Fração, Vinícius Camargo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
O presente trabalho relatou o estágio em prática veterinária e descreveu um caso de agudização de hemoparasitose após procedimento cirúrgico.

The present work reported the internship in veterinary practice and described a case of hemoparasitosis exacerbation after a surgical procedure.
Final report of the mandatory curricular internship of the Veterinary Medicine course, carried out at the Hospital Veterinário Araújo, in the city of Jaú, São Paulo, and at the Estimma Hospital Veterinário, in the city of Campinas, São Paulo: hemoparasitosis exacerbation after a surgical procedure in a dog
Keywords: Rickettsioses; Estômago Cirurgia; Cão