Parque público como reestruturador de elementos urbanos: revitalização da antiga siderúrgica de Lençóis Paulista - Lima, Henrique de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
The intention of this survey is develop design actions about the site of the former steel from Lençóis Paulista, a large and impressive area, but underutilized in the town. The aim is to revitalize it since the analysis and knowledge from the place and its surroundings, in order to solve the analysis observed: the non integration of the town, neighborhoods and public adjacent devices with the interior of the mentioned spot

A intenção deste trabalho é desenvolver ações projetuais sobre a sede da antiga Siderúrgica de Lençóis Paulista, uma grande e marcante área, porém subutilizada na cidade. O intuito é revitalizá-la a partir da análise e conhecimento do local e seu entorno, objetivando assim a resolução da análise observada: a não integração da cidade, dos bairros e equipamentos públicos adjacentes com o interior do citado lote
Keywords: Espaços publicos; Praças; Arquitetura paisagística; Public spaces; Plazas; Landscape design