Kester Carrara: entrevista 2501 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Kester Carrara, autor do livro Uma ciência sobre "coisa" alguma: relações funcionais, comportamento e cultura, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Kester Carrara; Podcast