Revista Miha - Alves, Ana Carolina Mendonça [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
The objective of this project to complete the course is the production of a printed, quarterly magazine, aimed at the female audience of 18 to 25 years. The product has the motto What's beauty to you? and the questions about the standard of beauty socially imposed nowadays. MIHA's proposal is to dialogue with the pattern and explores the freedom women have to decide on their relationship with beauty, style and quality of life. The magazine aims to be dynamic with a modern and clean look, as women look at women and present ideas and tips useful for all women. The work contains reporting, graphic design and editorial well defined and own characteristics, such as the photographic authorial essay.

O objetivo deste Projeto de Conclusão de Curso é a produção de uma revista impressa, com periodicidade trimestral, voltada ao público feminino de 18 a 25 anos. O produto tem como mote o que é beleza para você? e aborda questões sobre o padrão de beleza socialmente imposto atualmente. A proposta da MIHA é dialogar com esse padrão e explorar a liberdade que a mulher tem para decidir sobre a sua relação com a beleza, qual estilo deseja ter e como prefere lidar com ele. A revista se propõe a ser dinâmica, com um visual moderno e clean, feita quase inteiramente apenas por mulheres e a ter diversidade do começo ao fim, abordando os temas com diferentes fontes para expor diferentes ideias e dicas úteis para todas as mulheres. O trabalho contém matérias expositivas, com projeto gráfico e editorial bem definido e características próprias, como o ensaio fotográfico autoral.
Keywords: Jornalismo; Mulheres; Beleza física