Trainer for Kids (T4K), um único aparelho para o tratamento de dois problemas verticais: mordida aberta anterior e mordida profunda - Gonçalves, Renata de Cássia [UNESP]; Raveli, Dirceu Barnabé [UNESP]; Santos-Pinto, Ary dos [UNESP] (My University, 2011)
The Trainer for Kids is a prefabricated funcitonal appliance indicated for early treatment of the Class I malocclusion, crowding, anterior open bite, deep bite and oral habits (finger and/or sucking, atypic deglutition, tongue interposition and oral breathing). The aim of this paper is show two case reports treated with the T4K appliance being an anterior open bite and a deep bite.

O Trainer for Kids (T4K) é um aparelho funcional pré-fabricado indicado no tratamento precoce da má-oclusão de Classe I, apinhamento, mordida aberta anterior, mordida profunda e hábitos bucais (sucção de dedo e/ou chupeta, deglutição atípica, interposição lingual, respiração bucal). O objetivo deste trabalho foi mostrar dois relatos de casos tratados com o aparelho T4K sendo um de mordida aberta anterior e um de mordida profunda.
Trainer for Kids (T4K), one appliance for the treatment of two vertical problems: anterior open bite and deep bite.
Keywords: Class I; Anterior open bite; Deep bite; T4K (Trainer for Kids); Classe I; Mordida aberta anterior; Trainer for Kids T4K