Educação Física, cultura e sociedade - Betti, Mauro [UNESP] (My University, 2012)
Trata das relações entre Educação Física, cultura e sociedade, valendo-se do conceito de cultura corporal de movimento. Considera as mídias como importe elemento dinamizador da cultura contemporânea, e aponta a necessidade de atualização da Educação Física diante dos fenômenos culturais.
Keywords: Cultura; Cultura Corporal de movimento; Mídias; Educação Física