Plano de negócios : LDS CONSULTING - Sessa, Lucas Bogossian Di [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O presente trabalho pretende elaborar um plano de negócios para verificar a viabilidade da criação de uma empresa prestadora de serviços de consultoria empresarial para industrias e comércios no Estado de São Paulo. A empresa de consultoria, LDS Consulting, atuará no ramo de excelência operacional, juntamente com o avanço das tecnologias, com a utilização de inteligencia artificial e bancos de dados robustos, nos quais serão utilizados para aumentar o poder de decisão dos gestores e evitar desperdícios, com foco na melhoria contínua dos processos dos futuros clientes.

This work aims to develop a business plan to verify the viability of creating a company providing business consultancy services for industries and businesses in the State of São Paulo. The consulting company, LDS Consulting, will work in the field of operational excellence, together with the advancement of technologies, with the use of artificial intelligence and robust databases, which will be used to increase the decision-making power of managers and avoid waste, focusing on continuous improvement of processes for future customers.
Business Plan: LDS CONSULTING
Keywords: Plano de negócios; Consultoria; Excelência operacional; Lean Six Sigma; Melhoria contínua