Processo para extração de dna a partir de tecidos orgânicos utilizando como enzima a pancreatina - Alberts, Carlos Camargo; Cotulio, Vanessa Roma Moreno; Porchia, Bruna Felício Milazzotto Maldonado; Selverio, Gabriel Aranda; dos Santos, Jeny Rachid Cursino; dos Santos, Wagner Ferreira; Paes, João Tadeu Ribeiro; de Souza, Edislane Barreiros (My University, 2017)
A presente invenção se refere a um processo para extração de DNA a partir de tecidos orgânicos utilizando como enzima a pancreatina em substituição da Proteinase K. O material biológico é obtido, como exemplo de uso da nova técnica, a partir dos pelos de nove espécies de felinos e quatro de canídeos, bem como das penas de pavão (Pavo sp.), tecidos de coração, osso e fígado de camundongos (Mus musculus).
Processo: BR 10 2016 000178 1