A não delimitação de subgrupo via adjetivos avaliativos - Pria, Albano Dalla [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2004)
Neste artigo propomos que adjetivos não delimitam subgrupo a partir de um grupo genérico. Demonstramos que, em português, tal delimitação não se verifica, considerando a não ocorrência da estrutura [N + Adjetivo Avaliativo + Adjetivo Avaliativo]. Concluímos que a realização de dois adjetivos avaliativos (pospostos ou antepostos) em relação ao nome parece condicionada à presença da conjunção entre eles sugerimos duas hipóteses de modificação adjetival para essas estruturas.
Keywords: Adjetivos avaliativos; categorias; coordenação; modificação