Avaliação experimental do desempenho de um motor de ignição por compressão operando com misturas Diesel-Etanol Anidro ou com sistema eletrônico independente de injeção de Etanol Hidratado - Scarpin, Lucas Mendes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Resumo

Abstract
Experimental evaluation of the performance of a compression ignition engine operating with Diesel-Anhydrous Ethanol blends or with independent electronic injection system of Hydrous Ethanol
Keywords: Motor de ignição por compressão; Bancada dinamométrica; Misturas Diesel-etanol anidro; Etanol hidratado; Sistema de injeção eletrônica independente; Compression ignition engines; Dynamometer bench; Diesel-anhydrous ethanol blends; Hydrous ethanol; Independent electronic injection system