Casa de Labrys: a busca pela visibilidade das mulheres a partir de uma construção colaborativa - Motta, Thamires Magalhães [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Este projeto consiste na produção de um site colaborativo que apresente pautas que abordem as questões voltadas para mulheres lésbicas, bissexuais e transexuais, feministas e negras. Por meio de reportagens construídas em equipe, pretende-se dar maior visibilidade para as necessidades dessas mulheres, nos assuntos relativos à saúde, sexuladidade, violência, racismo e políticas públicas. Para viabilizar a cosntrução do site, serão feitas entrevistas e pesquisas que servirão de base para produzir o conteúdo do site, que ainda está em estágio de desenvolvimento
Keywords: Feminismo; Mídia digital; Jornalismo; Lésbicas; Negras; Bissexualidade; Transexuais