Processamento e análise de dados sobre atuação profissional dos egressos do curso de engenharia de produção da FEG/UNESP - Almeida, Victória Forster de [UNESP]; Delamaro, Maurício César [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This paper seeks to identify the profile and meet the professional trajectory of Production Engineering course graduates of the Faculty of Mechanical Engineering Guaratinguetá also gathering comments and suggestions for possible reformulation of the course. These data are obtained through a search Survey applied to square profile, being pre-tested and adjusted for best format. After application will do the processing and analysis of data and then the formulation of the research reports.

Este trabalho busca identificar o perfil e conhecer a trajetória profissional dos egressos do curso de Engenharia de Produção Mecânica da Faculdade de Engenharia de Guaratinguetá, reunindo também críticas e sugestões para a possível reformulação do curso. Esses dados serão obtidos por meio de uma pesquisa Survey aplicada ao público perfil, sendo previamente testada e adaptada para seu melhor formato. Depois de aplicada faremos o processamento e análise dos dados e então a formulação de relatórios das pesquisas.
Keywords: Graduates; Survey; Reformulation; Egressos; Survey; Reformulação