Danilo Wenseslau Ferrari: entrevista 1784 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Danilo Wenseslau Ferrari, autor do livro A atuação de Joel Silveira na imprensa carioca (1937-1944), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Danilo Wenseslau Ferrari; Podcast