Relatório final de estágio curricular obrigatório em prática veterinária realizado junto à instituição Endangered Wolf Center (Missouri, Estados Unidos): ferramentas de conservação do lobo-vermelho (Canis rufus) - Santos, Maisa Panzani [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O presente relatório descreve o estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária, detalhando o local de estágio bem como as atividades realizadas. Ademais, relata as ferramentas de conservação utilizadas atualmente para o lobo-vermelho (Canis rufus).

This report describes the mandatory curricular internship of the Veterinary Medicine course, detailing the internship location as well as the activities carried out. Furthermore, it reports on the conservation tools currently used for the red wolf (Canis rufus).
Final report of mandatory curricular internship in veterinary practice carried out at the institution Endangered Wolf Center (Missouri, United States): Red wolf (Canis rufus) conservation tools
Keywords: Lobos; Animais selvagens; Canídeos