Existência de solução de equações integrais não lineares em escalas temporais sobre espaços de Banach - Martins, Camila Aversa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Neste trabalho estabelecemos condições para a existência e unicidade de solução para equações integrais do tipo Volterra–Stieltjes não linear x(t)+ Z [a,t]T DsK(t,s) f (s,x(s)) = u(t), t E [a,b]T em escalas temporais T, usando a integral de Cauchy–Stieltjes à direita sobre funções regradas a valores em espaços de Banach

In this work we establish conditions for the existence and uniqueness of solution a Volterra– Stieltjes integral nonlinear equations x(t)+ Z [a,t]T DsK(t,s) f (s,x(s)) = u(t), t E [a,b]Tin time scales T, using the right Cauchy–Stieltjes integral on regulated functions with values in Banach spaces
Keywords: Matemática; Equações integrais não-lineares - Soluções numéricas; Volterra, Equações de; Cauchy, Problemas de; Funções analíticas; Nonlinear integral equations - Numerical solutions