Eficiência das resinas XAD4 e C18 na extração de compostos mutagênicos presentes em efluente de refinaria de petróleo para a realização do Teste de Ames - Pereira, Ana Carolina Amaral [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Microorganismos; Testes de mutagenicidade; Teste de Salmonela; Toxicologia genética; Microssoma