A revista Nordeste: reflexões sobre modernismo e regionalismo a partir de um periódico recifense nas décadas de 1940-50 - Haiduke, Paulo Rodrigo Andrade (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
O presente relatório se refere ao pós-doutorado realizado junto à UNESP/Assis, entre 02/10/2023 à 01/10/2024, supervisionado pela Prof.ª Dra. Tania Regina de Luca conforme o projeto intitulado “A Revista Nordeste: reflexões sobre modernismo e regionalismo a partir de um periódico recifense nas décadas de 1940-50”.

This report refers to the post-doctorate carried out at UNESP/Assis, between 10/02/2023 and 10/01/2024, supervised by Prof. Dr. Tania Regina de Luca according to the project entitled “The Nordeste magazine: reflections on modernism and regionalism based on a Recife periodical in the 1940s-50s”.
La revue Nordeste: réflexions sur le modernisme et le régionalisme à partir d'un périodique de Recife dans les années 40-50
Keywords: Revista Nordeste; Modernismo; Regionalismo; Jornal do Commercio; Recife