Fontes protéicas alternativas utilizadas nos meios de cultivo durante a produção in vitro de embriões bovinos - Tetzner, Tatiane Almeida Drummond [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Not available
Keywords: Bovino - Embrião; Produção in vitro; Fontes protéicas; Bovine; Embryo; In vitro production; Protein source