Distúrbios de aprendizagens: dislexia e hiperatividade proposta para produção de material auxiliar para professores - Mansano, Alexandre Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível
Keywords: Ciências biológicas - Ensino; Aprendizagem; Educação - Aspectos psicológicos