O papel do jornalista na assessoria de comunicação: um estudo de caso da agência propagação - Andrade, Letícia Brito de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Comunicação - Estudo e ensino; Comunicação nas organizações; Jornalismo universitario; Communication - Study and teaching