Chega de Fiu Fiu: o papel do ciberfeminismo na construção do feminismo na era da Web 2.0 - Souza, Vanessa Cristine Zaccharias de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Esta monografia tem como objetivo abordar o ciberfeminismo, um fenômeno social e político recente, na construção do feminismo na era da Web 2.0 a partir de conteúdos produzidos por mulheres, para mulheres e sobre mulheres e veiculados na internet por meio de blogs e redes sociais. Para isso, será feito um estudo de caso do think tank Olga e seus desdobramentos em blog, redes sociais e campanhas contra o assédio sexual batizadas de Chega de Fiu Fiu. Para analisar esse material, o pensamento pós-estruturalista foi o escolhido, junto ao saber situado, por suas afinidades com a perspectiva feminista
Keywords: Feminismo - Aspectos morais e éticos; Feminismo; Feminismo - Brasil; Web 2.0; Mídia social; Feminism Moral and ethical aspects