Estados ligados em um potencial delta duplo via transformada de Laplace - Castro, A.S. de [UNESP] (Sociedade Brasileira de Física, 2012)
O problema de estados ligados em um potencial delta duplo é revisto com o uso do método da transformada de Laplace. Bem diferentemente de métodos diretos, nenhum conhecimento acerca da descontinuidade de salto da derivada primeira da autofunção é requerida para se determinar a solução.

The problem of bound states in a double delta potential is revisited by means of Laplace transform method. Quite differently from direct methods, no knowledge about the jump discontinuity of the first derivative of the eigenfunction is required to determine the solution.
Bound states in a double delta potential via Laplace transform
Keywords: duplo delta; estado ligado; transformada de Laplace; double delta; bound state; Laplace transform