Maria José de Oliveira Lima: entrevista 635 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Maria José de Oliveira Lima, autora do livro As empresas familiares da cidade de Franca: um estudo sob a visão do serviço social, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria José de Oliveira Lima; Podcast