Frequência de ressonância e sondagem peri-implantar em implantes curtos sob carga imediata com prótese total fixa em cantiléver na arcada mandibular: acompanhamento de um ano - Baltieri, Bruno Ricardo [UNESP]; Paganelli, Oriana Elara Barelli; Giro, Gabriela [UNESP]; Leite, Vitor Augusto [UNESP]; Gabrielli, Marisa Aparecida Cabrini [UNESP]; Pereira Filho, Valfrido Antonio [UNESP] (My University, 2012)
This paper presents a case report with the use of short dental implants and immediate prosthesis placement. After 13 months of follow-up, peri-implant probing values are near 1.87 mm and ISQ values around 78.56.

A proposta desse trabalho foi relatar um caso de atrofia mandibular tratada, com sucesso, por meio da instalação de quatro implantes curtos entre os forâmenes mentuais para reabilitação com prótese implantossuportada tipo protocolo híbrido submetido à carga imediata. Atualmente, a paciente encontra-se em pós-operatório de 13 meses apresentando valor médio de profundidade de sondagem peri-implantar de 1,87 mm e de 78,56 ISQ da frequência de ressonância.
Frequency resonance analysis and peri-implant probing values on short, immediate-loaded dental implants with cantilevered fixed prosthesis in the mandibular arch: one year follow-up results
Keywords: Atrophy; Dental implants; Immediate loading; Osseointegration; Oral rehabilitation; Atrofia; Implantes dentários; Carga imediata em implante dentário; Osseointegração; Reabilitação bucal