Extração de celulose da palha de cana-de-açúcar para a produção de hidrogel enriquecido com fertilizante NPK - Costa, Luisa Taynara Silvério da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020)
---
Cellulose extraction from sugarcane straw for the production of hydrogel enriched with NPK fertilizer
Keywords: Palha de cana-de-açúcar; Acetato de celulose; Polímero superabsorvente; Biomassa lignocelulósica; Sugarcane straw; Cellulose acetate; Superabsorbent polymer; Lignocellulosic biomass