Marina Lemos Villardi: entrevista 2520 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Marina Lemos Villardi, uma das autoras do livro A problematização em educação em saúde: percepções dos professores tutores e alunos, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Marina Lemos Villardi; Podcast