Perfil socioeconômico dos alunos atendidos pelo projeto UNATI da UNESP/Tupã - Regazzo, Carolina [UNESP]; Lourenzani, Ana Elisa Bressan Smith [UNESP]; Alves, Fernanda Aparecida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The project Universidade Aberta à Terceira Idade aims to approximate the university and the elderly population. In the city of Tupã - SP, the project, offered by Univ Estadual Paulista – UNESP, capacities 60 students a year since 2010. This research aims at describing socioeconomical profile of students enrolled in this project.

O projeto Universidade Aberta à Terceira Idade tem o intuito de aproximar a relação da universidade com a população idosa. Na cidade de Tupã – SP, o projeto oferecido pela Universidade Estadual Paulista – UNESP, atende 60 alunospor ano desde 2010. Esta pesquisa teve como objetivo descrever o perfil socioeconômico dos alunos matriculados nesse projeto de extensão.
Keywords: Seniors; UNATI; Tupã; Idosos; UNATI; Tupã