Ininteligibilidade e hermenêutica nas afinidades eletivas, de Goethe - Maas, Wilma Patricia Marzari Dinardo [UNESP] (My University, 2010)
In this paper, we analyze Goethe's Elective Affinities novel under the perspective of relations between intelligibility and hermeneutics, a kind of conflict explored by the author to establish a critical position in relation to the hermeneutic activity.

Neste texto, analisamos o romance As afinidades eletivas, de Goethe, sob o prisma das relações entre ininteligibilidade e hermenêutica, conflito explorado pelo autor para firmar uma posição crítica em relação à atividade hermenêutica.
Keywords: Criticism; Goethe; Hermeneutics; Language; Unintelligibility; Writing; goethe; hermenêutica; Ininteligibilidade; As afinidades eletivas