Avaliação pós-ocupação de escola pública em São Carlos - Traina, Tatiana Machado [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Escolas - Projeto arquitetonico; Escola pública - arquitetura; Public school - architecture