Avaliação de parâmetros genéticos para características de carcaça obtidas por sistema de visão computacional 3d em tilápia - Sousa, Gabryelle Guimaraes Castro de (Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2026)
Informação restrita
Evaluation of genetic parameters for carcass traits obtained by 3d computer vision system in tilapia
Keywords: Tilápia-do nilo; Aquicultura; Melhoramento genético; Peixes reprodução; Visão computacional