Guia de fontes sobre académicos esquecidos e renascidos 1724-1759 - Moraes, Carlos Eduardo Mendes de [UNESP] (My University, 2010)
Publicação ocorrida no ano de 2011.

Publicação ocorrida no ano de 2011.
Keywords: Academias literárias; Brasil Colonial; Crítica de fontes; Estudo de fontes