Processo de obtenção de implantes dentários apresentando nanotubos de dióxido de titânio - Assafim, João Marcelo de Lima; Escada, Ana Lúcia do Amaral; Claro, Ana Paula Rosifini Alves; Pelegrine, André Antonio; Konatu, Reginaldo Toshiro (My University, 2020)
Os princípios construtivos, métodos e funcionalidades encontradas na presente invenção são aplicáveis ao setor de implantes dentários. Mais especificamente, aos ditos implantes dentários intraósseos apresentando nanotubos de dióxido de titânio em sua superfície e respectivo método de obtenção do mesmo.
Processo: BR 10 2018 075133 6